Комментарии тренеров после матча Челмет - Дизель

Анатолий Тимофеев, Александр Соколов

Анатолий Тимофеев и Александр Соколов прокомментировали матч, в котором "Дизель" обыграл "Челмет" со счетом 4:1.

Александр Соколов, главный тренер ХК «Дизель»:

- Мы последние матчи неплохо играли, но удача от нас постоянно отворачивалась. Сегодня она к нам повернулась лицом. «Челмет» хорош. Мальчишки молодые, быстрые. Очень интересная и хорошая команда. По броскам два периода всё вровень было. Мы вначале удачно реализовали моменты, а потом уже пытались по счёту играть. У нас было три поражения кряду, поэтому мы старались любыми путями добиться победы. После первого периода попросили ребят сыграть надёжно и сконцентрировано. Отдали инициативу и действовали вторым номером. А вот «Челмету», как раз, сегодня не повезло. Моментов у соперника было предостаточно. Столько, что…

Анатолий Тимофеев, главный тренер ХК «Челмет»:

- Провалили первый период. Ошибки глупые. Потом очень старались. По самоотдаче, по соблюдению игровой дисциплины претензий к ребятам нет. Другое дело – реализация. Создать столько моментов… И не забить. Сейчас с командой разговаривал на скорую руку – почти у каждого нападающего был момент для реализации. Забить хотя бы половину… Ничего не поделаешь. Не хватало нам заболевших и уехавших в молодёжную сборную ребят Данила Губарева, Максима Шалунова и Валерия Ничушкина. В три пятёрки играли. Но не сил не хватило, а разума в завершении атак.

По информации официального сайта ХК "Челмет"

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео