Белые Медведи (Челябинск) - Снежные Барсы (Астана) 4:2

Челябинская молодёжная команда МХЛ Белые медведи взяла реванш за поражение у Снежных барсов с одинаковым счётом 4:2.

Челябинская молодёжная команда МХЛ "Белые медведи" взяла реванш за поражение у "Снежных барсов" с одинаковым счётом 4:2.

Дублем у челябинцев отметился форвард Кирилл Кошурников. По одному разу отличись Марсель Шолохов и Евгений Кобяков. У гостей из Астаны шайбы забросили Алихан Асетов и Евгений Королинский.

Статистика матча

16 октября 2015, Челябинск, ДС "Юность"

Белые Медведи (Челябинск) - Снежные Барсы (Астана) - 4:2 (1:1, 2:0, 1:1)

Голы: Кошурников (Шолохов) 10 (1:0), Асетов 16 (1:1), Шолохов (Кошурников) 33 (2:1), Кобяков (Тертышный) 33 (3:1), Королинский (Шаламов, Преснов) 48 (3:2-бол), Кошурников (Кулиев) 56 (4:2).

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ
Мустафин;
Новичков – Костарев, Безруков – Шипин – Могильников;
Волобуев – Шепелев, Подкорытов – Шадрин – Мошаров;
Войцех – Складчиков, Тертышный – Данилов – Кобяков;
Лукин, Кулиев – Шолохов – Кошурников, Попов.

СНЕЖНЫЕ БАРСЫ
Леонтьев;
Ибрайбеков – Большаков, Королинский – Преснов – Шаламов;
Полохов – Александров, Панюков – Фисенко – Асетов;
Кокшаров – Медведев, Артем Ананичев – Александр Ананичев – Балдин;
Токарев – Танимов, Боровиков – Кинстлер – Мелихов.

Комментарии после игры

Главный тренер челябинских «Белых Медведей» Анвар Гатиятулин:
- Разобрали вчерашнюю игру, поговорили с ребятами, посмотрели видео. Объяснили их ошибки и в чем нужно прибавить. В принципе, сегодняшний план на игру сработал. Спасибо всей команде, что «держали» игру. Немножко вначале неуверенность была, но в целом контролировали игру. Огромный плюс, что у нас начали забивать остальные игроки. Видно, что уверенность приходит. Я думаю, что с каждой игрой и с этой победой ее будет еще больше.

Главный тренер астанинских «Снежных Барсов» Галым Мамбеталиев:
- Понравился сегодня соперник, который настырно играл. «Белые Медведи» больше хотели выиграть. Они уже вчера в третьем периоде показали настрой на победу. Наши игроки недооценили соперника, сегодня плохо начали, чуть расслабились. Многие ребята «выпали», пока непонятно по какой причине. Будем смотреть, разбираться. Двумя составами тяжело играть. Сегодня «Белые Медведи» заслуженно победили, молодцы.

Марсель Шолохов, нападающий "Белых медведей":

- Самое главное, что выполнили тренерскую установку. Нам эта победа была очень важна, потому что до этого у нас было четыре поражения кряду. Где-то не ладилось в реализации моментов, а в Новосибирске мы и вовсе не забросили ни одной шайбы. Поэтому надо было реабилитироваться нам, тем более, что вчера проиграли. Сегодня вышли с боевым настроем и сделали свое дело.

Не могу не отметить сегодняшнюю отличную игру вашего звена.
Мы почувствовали друг друга. С Владом Кулиевым мы играем со школы еще, а у Кирилла Кошурникова был почти дебютный матч, но он хорошо влился в наше звено. Обычные рабочие голы забросили, ничего особенного.

Как оценишь по итогам двух матчей «Снежных Барсов»?
Очень боевая команда, старше нас ребята. Нас тренеры предупреждали об этом, что они жесткие и «физики» у них больше. Но мы ничем не уступили им, показали характер и навязали свою игру.

Уже через два дня «Омские Ястребы». Физически себя нормально чувствуете?
У нас завтра будет выходной. Отдохнем, подготовимся, залечим все болячки и травмы. Обязательно выйдем с хорошим настроем уже на нашей родной арене и постараемся выиграть.

По информации официального сайта ХК "Трактор" (Челябинск)

Другие новости:
Челябинская молодёжная команда МХЛ "Белые медведи" сыграла в футбол с командой "Сектор А", которая состоит из болельщиков челябинского "Трактора".
Челябинская молодёжная команда МХЛ "Белые медведи" сыграла в футбол с командой "Сектор А", которая состоит из болельщиков челябинского "Трактора".
В Челябинске завершился турнир, в котором принимали участие команды Молодёжной хоккейной лиги.
В Челябинске завершился турнир, в котором принимали участие команды Молодёжной хоккейной лиги.
В Челябинске в эти дни проходит "Кубок Победы", в котором принимают участие пять команд.
В Челябинске в эти дни проходит "Кубок Победы", в котором принимают участие пять команд.
Официальный сайт хоккейного клуба "Трактор" сообщил о проведении турнира с участием команды Молодёжной хоккейной лиги "Белые медведи".
Официальный сайт хоккейного клуба "Трактор" сообщил о проведении турнира с участием команды Молодёжной хоккейной лиги "Белые медведи".
В плей-офф Первенства Молодежной хоккейной лиги определились все участники полуфиналов. Последней командой, преодолевшей барьер 1/4  финала стали «Челны», в четвертом матче серии обыгравшие курганский «Юниор» со счетом 4:0.
В плей-офф Первенства Молодежной хоккейной лиги определились все участники полуфиналов. Последней командой, преодолевшей барьер 1/4  финала стали «Челны», в четвертом матче серии обыгравшие курганский «Юниор» со счетом 4:0.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео