Российские вратари заключили новые контракты в НХЛ

Евгений Набоков, Антон Худобин и Николай Хабибуллин заключили новые контракты с клубами национальной хоккейной лиги.

Евгений Набоков продлил контракт с клубом национальной хоккейной лиги New York Islanders. Новое соглашение рассчитано на один год. 37-летний уроженец Усть-Каменогорска в прошлом сезоне провел в составе команды из Нью-Йорка 41 матч, пропускал в среднем по 2,5 гола за игру. Евгений Набоков занимает 18 место по выигранным матчам среди всех вратарей НХЛ за все время, сообщает официальный сайт клуба New York Islanders.

Еще один уроженец Усть-Каменогорска - Антон Худобин - отправился из клуба Boston Bruins в команду Cаrolina Hurricanes. В минувшем сезоне Антон Худобин был сменщиком финского голкипера Туукки Раска, который великолепно играл в составе команды из Бостона, ставшей чемпионом восточной конференции. За прошедший сезон Антон Худобин сыграл лишь 14 матчей, в которых пропускал в среднем по 2,32 шайбы за матч. Во время локаута в прошлом году Антон Худобин играл в подмосковном "Атланте". Новый контракт Антона Худобина с клубом Cаrolina Hurricanes заключен на один год, сумма контракта 800 тысяч долларов, сообщается в средствах массовой информации.

40-летний ветеран Николай Хабибулин заключил однолетний контракт с командой Chicago Blackhawks, которая не так давно выиграла Кубок Стэнли. Напомним, что Хабибулин уже выступал ранее за команду из Чикаго, а последним клубом НХЛ, за который выступал Николай Хабибулин, был Edmonton Oilers.

Евгений Набоков

Другие новости:
Фанаты самой одной из самых мужественных и брутальных игр смогут насладиться первенством профессионалов на Чемпионате Мира по хоккею с шайбой, который будет происходить в РФ, в двух столицах страны.
Отечественным любителям хоккея крупно повезло: им не нужно никуда ехать, тратить баснословные деньги на проживание в чужой стране, на билеты, чтобы посмотреть, как соревнуются лучшие спортсмены мира.
В финале молодёжного чемпионата мира россияне уступили в овертайме сборной Финляндии со счётом 3:4.
В финале молодёжного чемпионата мира россияне уступили в овертайме сборной Финляндии со счётом 3:4.
Молодёжная сборная России выиграла со счётом 2:1 у сборной США и вышла финал чемпионата мира.
Молодёжная сборная России выиграла со счётом 2:1 у сборной США и вышла финал чемпионата мира.
Молодёжная сборная России заняла первое место на групповом этапе чемпионата мира, который в эти дни проходит в Финляндии
Молодёжная сборная России заняла первое место на групповом этапе чемпионата мира, который в эти дни проходит в Финляндии.
Молодёжная сборная России проведёт 26 декабря свой первый матч на чемпионате мира.
Молодёжная сборная России проведёт 26 декабря свой первый матч на чемпионате мира.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео