Лос-Анджелес впервые проиграл на своем льду в нынешнем плей-офф

Лос-Анджелес впервые проиграл на своем льду в нынешнем плей-офф

В Лос-Анджелесе состоялся четвертый матч финала западной конференции национальной хоккейной лиги.

У Los Angeles Kings перед началом этой игры была впечатляющая серия из четырнадцати домашних побед подряд, включая победу накануне над Chicago Blackhawks со счетом 2:1.  В случае победы в сегодняшнем матче калифорнийская команда могла бы сравнять счет в серии.

Воспитанник челябинского хоккея Вячеслав Войнов продолжает показывать выдающиеся результаты. В этом матче он забросил уже свою шестую шайбу в плей-офф, когда мощным броском от синей линии вывел свою команду вперед.

Хозяева льда контролировали игру, и ответный гол был не совсем логичным. У форварда Chicago Blackhawks Брайана Бикелла получился хороший кистевой бросок из-под защитника. Голкиперу Los Angeles Kings Джонатану Куику  немного не повезло: шайба задела щиток, но все-таки заползла в ворота - 1:1.

Второй период прошел по похожему сценарию. Хоккеисты Los Angeles Kings владели инициативой и снова вышли вперед. Дастин Пеннер протолкнул шайбу с «пятачка» в сетку ворот Кори Кроуфорда после  того, как Джефф Картер привлек к себе внимание всех игроков обороны соперника и отдал голевой пас. Хозяева льда могли забить еще. Особенно опасным был розыгрыш большинства, но броски Вячеслава Войнова и Дрю Даути не достигли цели. Гости из Чикаго сохраняли спокойствие и воспользовались своим шансом для того, чтобы сравнять счет. Джонатан Куик справился с мощнейшим броском Никласа Хьялмарссона от синей линии, но Патрик Кейн первым оказался на добивании – 2:2.  

В начале третьего периода хозяева льда не вовремя  затеяли смену и пропустили опасную контратаку. Мариан Хосса воспользовался точной передачей Михала Хандзуша и точно бросил со средней дистанции. Chicago Blackhawks впервые в этом матче вышли вперед. Вскоре Патрик Кейн мог увеличить разрыв в счете, но великолепно сыграл вратарь Джонатан Куик, совершивший одно из самых эффектных спасений в этом плей-офф. В оставшееся время все попытки хозяев льда спасти игру успеха не имели. Хоккеисты из Лос-Анджелеса потерпели первое домашнее поражение в этом плей-офф.

Итог 3:2 – победа Chicago Blackhawks в этом матче (счет в серии 3:1). Следующий матч серии состоится в Чикаго послезавтра. В случае победы хозяев серия закончится.

Другие новости:
Фанаты самой одной из самых мужественных и брутальных игр смогут насладиться первенством профессионалов на Чемпионате Мира по хоккею с шайбой, который будет происходить в РФ, в двух столицах страны.
Отечественным любителям хоккея крупно повезло: им не нужно никуда ехать, тратить баснословные деньги на проживание в чужой стране, на билеты, чтобы посмотреть, как соревнуются лучшие спортсмены мира.
В финале молодёжного чемпионата мира россияне уступили в овертайме сборной Финляндии со счётом 3:4.
В финале молодёжного чемпионата мира россияне уступили в овертайме сборной Финляндии со счётом 3:4.
Молодёжная сборная России выиграла со счётом 2:1 у сборной США и вышла финал чемпионата мира.
Молодёжная сборная России выиграла со счётом 2:1 у сборной США и вышла финал чемпионата мира.
Молодёжная сборная России заняла первое место на групповом этапе чемпионата мира, который в эти дни проходит в Финляндии
Молодёжная сборная России заняла первое место на групповом этапе чемпионата мира, который в эти дни проходит в Финляндии.
Молодёжная сборная России проведёт 26 декабря свой первый матч на чемпионате мира.
Молодёжная сборная России проведёт 26 декабря свой первый матч на чемпионате мира.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео