Комментарии тренеров после матча Челмет - Ижсталь

Анатолий Тимофеев

Анатолий Тимофеев и Сергей Абрамов прокомментировали матч, в котором "Челмет" выиграл у "Ижстали" со счетом 4:3 в овертайме.

Сергей Абрамов, главный тренер «Ижстали»: 

- Обидно за наших нападающих, которые в первом периоде могли решить исход матча. Может, «Челмет» нас недооценил, или мы хорошо начали. Пять на три играли в первом периоде, в начале второго - момент не реализовали, тут же буллит не забили. А стань счет 2:0, неизвестно, как бы все сложилось. У нас идет процесс становления команды. 

Если в Челябинске вопрос с клубом решился весной, то у нас только в конце июня тренеры появились. За два месяца создать серьезный коллектив сложно. Пытаемся, но не хватает ни защитников, ни нападающих. Ищем игроков. Просмотрели человек 50. Все хорошее давно разобрано. Но, несмотря на это ставим задачу попадания в плей-офф. Не играть же ради участия. Это дорогое удовольствие получается. 

«Челмет» поздравляю с победой. Его молодежь хоть первый период и провалила, то потом нашла в себе силы и показала хоккей, в который может и умеет играть. 

Анатолий Тимофеев, главный тренер «Челмета»: 

- Коллега говорил о недооценке – мне тоже так показалось. Мои игроки были какие-то не дозаряженные. Я сказал команде: «Без должного настроя, без игровой дисциплины, без самоотдачи при отсутствии мастерства делать на льду нечего – не выиграть ни у одной команды». Дай Бог, чтобы до моих ребят дошло. Пусть эта игра послужит уроком. 

Может, сказалось, что проводили первый матч дома. На выезде команды была раскрепощенной, а здесь, наверное, родные пришли, им и захотел показать что-то выдающееся. А психология такая – дал чуть слабину, а потом… Молодые ребята… Будем работать! 

Игра Ничушкина и Шалунова? Оба – очень талантливы. Оба – игроки сборных России. Им нельзя останавливаться. Нужно постоянно прогрессировать. Незаметными они не останутся. Думаю, это будущее «Трактора». 

До каких пор защитники будут играть в нападении? От травм никуда не денешься. Форварды Кириллов и Филонов к следующей игре будут готовы, плюс подъедет новый центральный нападающий. Если сумеем заявить, то станет играть. Вот и заткнем три дырки. 

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео