Челмет (Челябинск) - Барс (Казань) 3:1

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла казанский "Барс" со счётом 3:1 у себя дома.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла казанский "Барс" со счётом 3:1 у себя дома.

Челябинцы на протяжении всей игры контролировали ход встречи и заслуженно выиграли.

Нападающие "Челмета" Андрей Ерофеев, Александр Шаров и Алексей Кручинин забросили три шайбы в ворота Евгения Ярославлева. У гостей из Казани единственный гол престижа на счету Вячеслава Кочкарёва

Итог 3:1 - победа «Челмета».

Челмет (Челябинск) - Барс (Казань) 3:1. 13 февраля 2016

Статистика матча

13 февраля 2016, Челябинск, ДС "Юность"

Челмет (Челябинск) - Барс (Казань) -  3:1 (0:0, 1:0, 2:1)

Голы: 1:0 - Ерофеев (Мокин, 34.20), 2:0 - Шаров (Хлыстов, Пеньковский, 42.00), 3:0 - Кручинин (Пеньковский, Шаров, 52.40), 3:1 - Кочкарёв (Брит, Крамской, 56.34)

«Челмет»: Назаров; Забавин - Исаев, Тридчиков (К) - Ионин - Севанькаев; Чистяков - Петриков, Ерофеев - Заварухин (А) - Мокин; Мамаев (А) - Хлыстов, Кручинин - Шаров - Пеньковский; Войнов - Лукин, Ларин - Рожков - Мошаров

«Барс»: Ярославлев (Голубев, 52.40); Савельев (А) - Железнов (К), Бойко - Михеев - Владимиров; Галин - Адамчук, Гимбатов - Васильев (А) - Ряшенцев; Брит - Хакимзянов, Ибрагимов - Ястребков - Ахметгалиев; Крамской - Алексеев - Кочкарёв

Комментарии после игры

Михаил Сарматин, главный тренер ХК «Барс»:

- Игра была равная. И по моментам, и по броскам, и по статистике. Соперник был чуть более удачлив в реализации. В первом периоде у нас были очень хорошие моменты, да и во втором достаточно убойные. Хромает реализация. Не хватает мастерства, уверенности, ловкости, «сообразиловки». Надо ещё больше работать

Александр Рожков, главный тренер ХК «Челмет»:

- Согласен, матч равный, игра одинаковых соперников. Мы в таком турнирном положении, что не всё, к сожалению, зависит от нас. Даже от наших побед. Зависит от того, как играют соперники по попаданию в плей-офф. Поэтому чувствовалась нервозность в действиях хоккеистов, особенно, в начале матча. Все всё понимают. По броскам, по моментам показатели одинаковые. Нам помогли ребята, которые пришли из «Трактора» - Александр Шаров, Алексей Кручинин. Здорово сыграл вратарь Егор Назаров. Из-за этого мы победили.

Егор Назаров, вратарь "Челмета":

- Тяжёлая вязкая игра. В третьем периоде нам, считаю, повезло с двумя голами. Долго не могли забить, потому что Казань цепко действовала в обороне. У нас тоже хорошо получалось играть в защите. Обилия голевых моментов в матче не было. Игра шла до ошибки. Расстроился ли, что не хватило трёх минут до «сухого» матча? Главное – победили. Но осадок маленький остался.

Челмет (Челябинск) - Барс (Казань) 3:1. 13 февраля 2016

Смотрите фоторепортаж с матча.

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео