Южный Урал (Орск) - Челмет (Челябинск) 4:1

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет проиграла в Орске местному Южному Уралу со счётом 1:4.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" проиграла в Орске местному "Южному Уралу" со счётом 1:4.

Обе команды ведут борьбу за попадание в плей-офф и находятся в непосредственной близости друг от друга в турнирной таблице. "Южный Урал" при равной игре в первом периоде открыл счёт. Вячеслав Каравдин стал автором заброшенной шайбы. Во втором периоде еще две безответные шайбы влетели в ворота Глеба Евдокимова. У "Южного Урала" голы забили Александр Сметанин и Олег Марзоев

Интрига вернулась в третьем периоде, когда форвард "Челмета" Владимир Ионин сократил разрыв в счёте до двух голов, но после того, как Роман Музычко забросил четвёртую шайбу в ворота челябинцев, вопрос о победителе в этом матче был снят.

После этой победы "Южный Урал" поднялся на пятнадцатое место в турнирной таблице, а "Челмет" опустился на семнадцатое место, которое находится вне зоны плей-офф. Теперь челябинской команде предстоит серия из шести домашних игр.

Статистика матча

31 января 2016, Орск

Южный Урал (Орск) - Челмет (Челябинск) - 4:1 (1:0, 2:0, 1:1)

Голы

1:0.Каравдин Вячеслав (Соловьёв Евгений). Южный Урал. В равенстве

2:0.Сметанин Александр (Музычко Роман). Южный Урал. В равенстве 

3:0.Марзоев Олег (Караваев Артём). Южный Урал. В равенстве

3:1.Ионин Владимир (Севанькаев Артём). Челмет. В равенстве 

4:1.Музычко Роман (Сметанин Александр). Южный Урал. В равенстве, в пустые ворота

«Южный Урал»: Алистратов; Родионов – Селуянов, Раенко – Каравдин – Соловьёв; Кремзер – Караваев, Музычко – Марзоев – Сметанин; Ложкин – Володин, Куваев – Чугуев – Дорофеев; Бельский – Ведькалов, Назаров – Арсенюк – Сергушкин

«Челмет»: Евдокимов; Исаев - Антропов, Мокин - Рожков - Кравченко; Чистяков - Петриков, Тридчиков (К) - Ионин - Севанькаев; Мамаев (А) - Хлыстов, Мошаров – Заварухин (А) – Исмагилов; Войнов - Ванин, Ерофеев - Мелихов – Закарлюкин

Комментарии после игры

Главный тренер ХК «Челмет» Александр Рожков:

- Сегодня у нас начало матча не получилось, было нарушение игровой дисциплины, переигрывали смены, потом два удаления на ровном месте за нарушение численного состава. И поэтому первый период, можно сказать, провалили, но во втором, несмотря на результат 0:2, перехватили инициативу. Не использовали свои моменты, к сожалению. А команда соперника создавала и использовала. Не хватило у нас лидеров. Молодая команда, не справились с волнением. Нет опыта таких матчей.

Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов:

- Все прекрасно понимали значимость этой игры, и всех оставшихся. Каждое очко на вес золота, плей-офф для нас уже давно начался. Готовились к игре, но 10-дневный перерыв немного все скомкал. После счета 3:0 немного ребята успокоились и позволяли некоторые вольности, пришлось брать паузу и внушать ребятам, чтобы вернулись к прежней игре, от обороны. Хочется отметить голкипера команды Данилу Алистратова, хорошо сыграл, молодец. И отметить поддержку болельщиков, большое им спасибо. 

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео