Кристалл (Саратов) - Челмет (Челябинск) 2:0

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет проиграла в Саратове местному Кристаллу со счётом 0:2 в матче Высшей хоккейной лиги

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" проиграла в Саратове местному "Кристаллу" со счётом 0:2 в матче Высшей хоккейной лиги.

За весь матч подопечные Александра Рожкова не смогли забить ни одного гола. Голкипер "Кристалла" Владимир Ковалёв отразил все двадцать пять бросков по своим воротам и помог своей команде выиграть в основное время.

Обе шайбы у хозяев льда забросил Андрей Кузьмин. Первый гол был забит в самом конце первого периода, а окончательный счёт был установлен за три с половиной минуты до финальной сирены.

В настоящий момент "Челмет" занимает пятнадцатое место в турнирной таблице. У челябинцев 58 очков после 41 проведённой встречи. Ровно столько очков же набрали хоккеисты "Южного Урала" из Орска, который находятся строчкой ниже.

Статистика матча

19 января 2016, Саратов

Кристалл (Саратов) - Челмет (Челябинск) - 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Кузьмин (Нестеров, 19.37), 2:0 – Кузьмин (Богданов, 56.37)

«Кристалл»: Ковалёв; Старовойт – Богданов, Мурзин – Нестеров – Кузьмин; Ворошнин – Матвеев, Богатин – Попов – Грибанов; Турковский – Корчемкин, Букия – Свинцицкий – Шиксатдаров; Федотов – Шалберов, Закурин – Гумеров – Жилов

«Челмет»: Назаров; Исаев - Антропов, Мокин - Рожков - Пеньковский; Чистяков - Забавин, Тридчиков (К) - Ионин - Севанькаев; Мамаев (А) - Петриков, Ерофеев - Заварухин (А) - Закарлюкин; Никулин - Ванин, Мошаров - Мелихов - Ларин

Комментарии после игры

Александр Рожков, главный тренер «Челмета»:

- Очень жаль, что проиграли, сейчас очки очень нужны. Понятно, что очки сейчас всем нужны, все решают определенные задачи. Нас в этой игре подвела реализация большинства. В первом периоде 8 минут играли в большинстве и в третьем 4 минуты – 0 голов, трудно победить. Второе, что нас подвело – у нас молодая команда, но многие игроки ведут себя так, будто они в хоккее уже что-то сделали и доигрывают карьеру. С таким отношением и мастерством положительного результата тяжело добиться.

Андрей Лунев, главный тренер «Кристалла»:

- Довольны результатом, довольны победой, потому что нам они тяжело достаются, тем она и ценнее. По игре - все игроки выполнили установку. На поле была видна команда, которая хотела выиграть и знала как это сделать. Мне как тренеру очень приятно об этом говорить.

- Кого назовете лучшим игроком матча?

- Вся команда выиграла. Это коллективный вид спорта, один в поле не воин. Все работали друг на друга, и когда это происходит, приходит результат.

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео