Александр Шаров: Есть к чему стремиться

Капитан челябинской команды Высшей хоккейной лиги Челмет Александр Шаров прокомментировал игру, в которой Челмет выиграл со счётом 6:2 у воскресенского Химика.

Капитан челябинской команды Высшей хоккейной лиги "Челмет"Александр Шаров прокомментировал игру, в которой "Челмет" выиграл со счётом 6:2 у воскресенского "Химика". 

Центральный нападающий "Челмета" в этом матче забросил две шайбы, в том числе победную.

Александр Шаров, капитан команды "Челмет" (Челябинск):

Выиграли матч – это хорошо. Счёт достаточно большой. Но игрой мы не удовлетворены, потому что не выполнили тренерскую установку. В защите были провалы. Есть к чему стремиться. После первого гола начали подстраиваться под соперника, играть не в свою игру, вальяжно. Забыли совсем про оборону, в нашу сторону пошли контратаки. В итоге пропустили гол. Хорошо, что потом сразу забили и игру выровняли. Нам надо задуматься о своей игре.

По информации официального сайта ХК "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео