Сокол (Красноярск) - Челмет (Челябинск) 4:1

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Красноярске местному Соколу со счётом 1:4.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Красноярске местному "Соколу" со счётом 1:4.

Хоккеисты "Сокола" первыми открыли счёт, но гол Андрея Максимова "Челмет" ответил заброшенной шайбой Максима Кориневского. Тем не менее, хозяева льда ушли на перерыв с преимуществом в один гол. Как выяснилось, шайба Сергея Шестакова стала победной в этом матче.

Во втором периоде Александр Горшков забил третий гол в ворота Егора Назарова, а в заключительном периоде Айнарс Подзиньш установил окончательный счёт.

Итог 4:1 - победа "Сокола".

Статистика матча

19 октября 2015, Красноярск

Сокол (Красноярск) - Челмет (Челябинск) - 4:1 (2:1, 1:0, 1:0)

Голы

1:0.Максимов Андрей (Лысенко Владислав). Сокол. В равенстве

1:1.Кориневский Максим (Мелихов Артём, Зиновьев Илья). Челмет. В равенстве

2:1.Шестаков Сергей (Давыдов Денис, Максимов Андрей). Сокол. В равенстве

3:1.Горшков Александр (Подзиньш Айнарс). Сокол. В равенстве

4:1.Подзиньш Айнарс (Шепеленко Андрей). Сокол. В большинстве

«Сокол»:Евдокимов; Ильин – Гавриленко, Горшков – Яковлев – Ердаков; Романов – Смирнов, Иванов – Шепеленко – Подзиньш; Маленьких – Лысенко, Максимов – Давыдов – Шестаков; Соловьёв – Клещенко, Тютченко – Репьях – Потылицын

«Челмет»: Назаров; Забавин - Петриков, Ерофеев - Заварухин (А) - Севанькаев; Мамаев - Исаев, Закарлюкин - Шаров (К) - Тридчиков (А); Чистяков - Смолин, Ларин - Болдюк - Афонасьевский; Ванин - Назаркин, Кориневский - Мелихов - Зиновьев

Комментарии после игры

Александр Годынюк, главный тренер ХК «Сокол»: 

- Мне не понравился наш первый период. Вышли какие-то вялые, тяжелые, хотя настраивал ребят биться серьезно с первых минут. Несмотря на положительный для нас счет стартовый период совсем не впечатлил. В перерыве в раздевалке у нас был серьезный разговор. Пришлось повысить голос, что именно говорил, не буду, цензура не позволяет (смеется), и вот на второй и третий период команда встрепенулась, появилось движение, нацеленность на атаку, стало больше силовой борьбы. Плюс хорошо сыграл вратарь, там, где нужно было Виталий Евдокимов потащил, молодец. Нападающие стали лезть на ворота, играть на контратаках. Мы в начале пути, очень много потеряли на старте очков, но был разговор серьезный с игроками и руководством. До ребят все дошло, надеюсь. К тому же сегодня губернатор на матче был, возможно, и это на положительном результате сказалось. Вообще мы играем для зрителей и сегодня подарили им эту победу. 

Александр Рожков, главный тренер ХК «Челмет»: 

- Поздравляю команду хозяев с этой победой, считаю с заслуженной победой. Для нас было неожиданно, что мы так сыграли сегодня. Начало игры ничего такого не предвещало. Получили необязательный курьезный гол из-за ворот, не повезло. У нас уже на протяжении длительного времени вторые периоды игры выпадают, проигрываем их, просто перестаем играть. Сегодня наши нападающие в этом отрезке вообще два раза добросили шайбу до ворот. Ну а в третьем периоде мы вообще уже не смогли переломить ход игры. Будем разбираться, что же случилось. Видимо наши молодые ребята не выдерживают нагрузки, получившейся в этом выезде. Выезд вообще очень сложный получился. Ключевым же в сегодняшнем матче стал третий пропущенный гол. Он нас и сломил видимо.

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео