Ермак (Ангарск) - Челмет (Челябинск) 2:3 Б

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет выиграла по буллитам в Ангарске у местного Ермака со счётом 3:2.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" выиграла по буллитам в Ангарске у местного "Ермака" со счётом 3:2.

Основное и дополнительное время матча завершилось вничью со счётом 2:2.

Защитник Евгений Петриков и нападающий Семён Афонасьевский записали на свой счет по одной заброшенной шайбе у "Челмета".  

Юрис Упитис и Максим Юшков отличись в составе хозяев.

Победу "Челмету" в серии буллитов принёс ветеран Алексей Заварухин - 3:2.

Статистика матча

17 октября 2015, Ангарск

Ермак (Ангарск) - Челмет (Челябинск) - 2:3 Б (1:1, 1:0, 0:1, 0:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Упитис (Попов, Юшков, 06.35-бол.), 1:1 – Петриков ( Забавин, Севанькаев,08.39-бол.), 2:1 Юшков (Милюков, Упитис, 23.37), 2:2 – Афонасьевский (Кориневский, 45.56), Заварухин – 2:3, 65.00-п.б.

«Ермак»: Франскевич; Щербов – Попов, Чубыкин – Юшков – Упитис;  Милюков – Рыбалко, Озолиньш – Архипов – Берстенников; Гевель – Дыньков, Чиглинцев – Первухин – Филонов; Золотухин – Приданников – Яковлев; Яценков, Иванов

«Челмет»:  Назаров; Забавин - Петриков, Ерофеев - Заварухин (А) - Севанькаев; Мамаев - Исаев, Закрлюкин - Шаров (К) - Тридчиков (А); Чистяков - Смолин, Исмагилов - Болдюк - Филиппов; Ванин - Никулин, Афонасьевский - Ларин - Кориневский

Комментарии тренеров после игры

Александр Рожков, главный тренер ХК «Челмет»:

- Результатом доволен, а по игре, считаю, нам где-то повезло, а где-то вратарь выручил. Два периода наши нападающие молчали, своих прямых обязанностей не выполняли. Было сложно, в основном оборонялись. Хорошо, что проявляли самоотверженность. А вот в атаке не получалось. Третий период заиграли. У нас не первый матч так складывается, что ребята собираются, прислушиваются к нашим словам. Сыграли на равных, вытащили игру. Буллиты, это лотерея.

- У Вас сегодня третья игра, и вы вкатились в этот режим?

- У нас второй выезд, первый был по Волге, там было проще, здесь, конечно, посложнее. Вчера, даже, на тренировку не успели. Но все в одинаковых условиях.

Марат Аскаров, главный тренер ХК « Ермак»:

- Последний матч мы играли семь дней назад, и вылетели из этого соревновательного режима. Матч складывался очень тяжело, начиная с первого периода. Потом раскачивались во втором, в третьем играли неплохо, были моменты, но мы их не использовали. Я бы назвал этот матч « матчем неиспользованных голевых моментов». Овертайм есть овертайм. Буллиты есть буллиты. Что есть, то есть. Что же касается Николая Золотухина, пробивавшего последний буллит, то это было мое решение. Я посчитал, что так было нужно.

- В прошлой серии буллитов Вы поставили Александра Козубенко.

- Я считаю, что Денис сегодня хорошо поработал, и я ему доверил серию буллитов, чтобы день был сегодня по «полной программе».

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео