Александр Рожков: Игрой доволен

Главный тренер челябинского Челмета Александр Рожков и главный ХК Саров Игорь Аверкин прокомментировали игру, в которой клуб из Сарова выиграл по буллитоам со счётом 2:1.

Главный тренер челябинского "Челмета" Александр Рожков и главный ХК Саров Игорь Аверкин прокомментировали игру, в которой клуб из Сарова выиграл по буллитоам со счётом 2:1.

Александр Рожков, главный тренер "Челмета":

- Нам было тяжело, в первую очередь, физически. Так как сегодняшней встречей мы завершали выездную серию, для нас это была четвертая игра к ряду. Но ребята все равно настраивались на положительный результат, к сожалению, уступили, правда, по буллитам. Игрой в целом я остался доволен. Едем дальше!

Игорь Аверкин, главный тренер ХК "Саров":

- Несмотря на то, что второй матч подряд встреча доходит до буллитов – игры все-таки разные. Сегодня соперник – был не только мастеровитый, но и мотивированный, нацеленный на успех. Команда из Челябинска - молодая, у хоккеистов большое желание зарабатывать очки. Победа далась непросто, основная сложность сейчас связана с составом, с нападающими, наш «старший брат», нижегородское «Торпедо» забирает игроков, в частности после отъезда Романа Конькова, пока никак не можем найти полноценную замену. Пока игроки, которых мы пробуем, не до конца чувствуют первое звено. Будем работать, и искать дальше оптимальные варианты.

- Поясните ситуацию с заменой вратаря перед серией послематчевых бросков?

- Такое практикуется в хоккее, к тому же наши голкиперы сами посовещались между собой, и решили, что подобная рокировка пойдет только на пользу. И здесь стоит отметить их интуицию – угадали!

По информации официального сайта ХК "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео