"Челмет" занял второе место на турнире в Казани

В Казани завершился турнир, посвященный памяти Юрия Моисеева, в котором принимали участие четыре команды Высшей хоккейной лиги.

В Казани завершился турнир, посвященный памяти Юрия Моисеева, в котором принимали участие четыре команды Высшей хоккейной лиги.

Челябинский "Челмет" после двух побед на старте турнира досрочно обеспечил себе место в финале. Команда Александра Рожкова выиграла у казанского "Барса" по буллитам со счётом 3:2, а затем обыграла "Ариаду" из Волжска со счётом 3:1. В третьем матче, который не влиял на положение команд в таблице, челябинцы уступили по буллитам подмосковному "Динамо" со счётом 2:3.

В матче за третье место казанский "Барс" выиграл у подмосковного "Динамо" со счётом 4:1.

В финале турнира "Челмет" сыграл во второй раз с "Ариадой". На этот раз успех праздновала команда из Волжска. Двух голов Ильи Зиновьева и Вадима Кравченко для победы не хватило. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу "Ариады".

Таким образом, победителем турнира в Казани стала "Ариада". Челябинский "Челмет" занял по итогам турнира второе место. 

Статистика матча

28 августа 2015, Казань, Дворец спорта

«Челмет» (Челябинск) – «Ариада» (Волжск) - 2:3 (2:0, 0:3, 0:0).

Вратари: Данилишин – Трифонов.

Голы: у «Челмета» - Зиновьев (Тридчиков, 09.27), Кравченко (Чистяков, 11.25, бол.); у «Ариады» - Шепелев (Гуркин, Касицын, 24.32), Шепелев (Путилов, Кириллов, 27.52, бол.), Рябев (Миронихин, Тихомиров, 32.43).

Лучшие игроки турнира

вратарь – Евгений Ярославлев («Барс»)

защитник – Игорь Исаев («Челмет»)

нападающий – Александр Рябев («Ариада»)

Бомбардир - Владимир Шепелев («Ариада»)

 

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео