Челмет (Челябинск) - Ариада (Волжск) 2:1 Б

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет выиграла по буллитам у Ариады из Волжска со счётом 2:1.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" выиграла по буллитам у "Ариады" из Волжска со счётом 2:1.

Весь матч прошел в равной борьбе. Чуть больше шансов для взятия ворот было у челябинцев, но в основное время "Челмет" сумел забить лишь однажды. В конце первого периода бросок Павла Курдюкова от синей линии достиг цели.

Гости сравняли счёт во второй двадцатиминутке. Валентин Пьянов уложил на лёд на паузе голкипера "Челмета" Владислава Фокина и отправил шайбу в ворота - 1:1.

Челмет (Челябинск) - Ариада (Волжск) 2:1 Б . 7 февраля 2015

В третьем периоде счёт не изменился. Без заброшенных шайб прошел и овертайм. В серии буллитов у "Челмета" голы забили Алексей Кручинин и Вадим Кравченко.

Итог 2:1 - победа "Челмета".

Челмет (Челябинск) - Ариада (Волжск) 2:1 Б . 7 февраля 2015

Комментарии тренеров после матча

Андрей Царёв, главный тренер «Ариады»:

- В сегодняшней игре кто-то должен был победить. На мой взгляд, встречались два равных соперника, которые борются за попадание в плей-офф. Есть группа команд, идущая очко в очко. Буллиты - это лотерея. Соперник серию выиграл. Претензий к ребятам по самоотдаче, желанию, стремлению к победе никаких нет. Мы сделали всё, что смогли.

Алексей Тертышный, главный тренер «Челмета»:

- Унас был большой промежуток между матчами, поэтому в первом периоде вкатывались в игру. Во втором создали очень много моментов. Надо было их реализовывать. Но нацеленность и технические навыки наших нападающих оказались не на уровне. Плюс у соперника в отдельных эпизодах уверенно сыграл вратарь. Присоединюсь к коллеге: буллиты - это лотерея. Мы в этом сезоне, по крайней мере, в 2015 году, никак не могли выиграть по буллитам. Ребята забили хорошие голы и принесли нам два очка. Двигаемся дальше.

- Вы довольны двумя очками?

- Хотелось бы три, как любой команде и любому тренеру. Если брать в расчёт, что по буллитам мы давно не побеждали, то перед серией было тревожно. Надо было забивать в большинстве и в концовке третьего периода, и в оставшееся время в овертайме. Можно было реализовывать и нужно. Но опять некоторые ребята недорабатывают в ключевых моментах завершения атаки. Поэтому два очка тоже хорошо.

Статистика матча

7 февраля 2015, Челябинск, ДС "Юность"

Челмет (Челябинск) - Ариада (Волжск) - 2:1 Б (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0)

Голы: 1:0 - Кравченко (Чистяков, Колесников, 17.24-бол.), 1:1 - Пьянов, 35.12, 2:1 - Кручинин, 65.00-п.б.

«Челмет»: Фокин; Костромитин (К) - Арт. Чистяков, Черкасов - Саюстов (А) - Закиров; Колесников - Курдюков, Кравченко - Тарасов - Кручинин; Флягин - Лукин, Зарипов - Панасенко) - Ерофеев; Мошаров - Нефёдов - Севанькаев; Анд. Чистяков, Смолин (А)

«Ариада»: Агеев; Банцерев (А) - Кожевников, Кириллов - Исламов (К) - Шепелев (А); Фаст - Нагайцев, Зюзякин - Попов - Пьянов; Шангин - Марыгин, Полторак - Кучин - Назаров; Акамов - Ершов, Коркин - Евграфов - Рябев

Челмет (Челябинск) - Ариада (Волжск) 2:1 Б . 7 февраля 2015

Смотрите фоторепортаж с матча

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео