Ариада (Волжск) - Челмет (Челябинск) 3:4 Б

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет выиграла в Волжске по буллитам у местной Ариады со счётом 4:3.

Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" выиграла в Волжске по буллитам у местной "Ариады" со счётом 4:3.

Основное время игры завершилось вничью со счётом 3:3. Денис Ванин, Алексей Филиппов и Андрей Ерофеев стали авторами заброшенных шайб у "Челмета".

Овертайм не выявил победителя, а в серии штрафных бросков Денис Ванин принес победу "Челмету" - 4:3.

Статистика матча

22 сентября 2014, Волжск

Ариада (Волжск) - Челмет (Челябинск) - 3:4 Б (0:1, 2:0, 1:2, 0:0, 0:1)

Голы: 0:1 – Ванин (Черкасов, 05.45), 1:1 – Рябев (Петренко, 28.31-бол.), 2:1 – Камаев (Васильев, 29.21), 2:2 – Филиппов (Петрюк, 41.47), 2:3 – Ерофеев (Валеев, 50.59), 3:3 – Рябев (Гоголев, 51.36), 3:4 – Ванин, 65.00-п.б.

«Ариада»: Алистратов; Горбань – Кожевников, Шепелев – Фахрутдинов – Исламов; Банцерев – Жилин, Петренко – Рябев – Гоголев; Васильев – Акамов, Камаев – Ложкин – Королёв; Миронихин – Зачупейко – Евграфов; Солянкин-Пастернак, Ногин

«Челмет»: Худяков; Петров – Артамонов, Мошаров – Заварухин (А) – Величкин; Смолин (А) – Арт. Чистяков, Филиппов – Валеев (К) – Петрюк; Мамаев – Флягин, Черкасов – Ванин – Анд. Чистяков; Топорков – Манухов, Ерофеев – Нефёдов – Подставкин

Послематчевые комментарии главных тренеров

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

- Хорошая игра, по своей команде хочу сказать, что создали очень много моментов. Нужно их, конечно, реализовывать. Над этим будем работать в дальнейшем. Что касается большинства, будем работать над этим. Игра в большинстве – у нас пока не очень. А так хорошая игра, а буллиты это лотерея. Так что хорошо, чтобы взяли два очка.

- Алексей Викторович, у вас послезавтра игра в Казани, с каким чувством приедете в город?

- С теплыми, как домой еду. Приятно будет посмотреть обновленный город. Не видел его еще после Универсиады. Думаю там очень красиво, еду с очень добрыми чувствами.

Игорь Жилинский, главный тренер ХК «Ариада»:

- Я уже говорил после предыдущей игры, выбор игроков у нас не велик. Семеро у нас травмированы или больные. Сегодня мы выставили всю свою обойму, которую могли. Им были выставлены претензии после игры с «Сарыаркой», но увы. Играли мы сегодня в три пары защитников, четыре защитника травмированы. Плюс три нападающих травмированы. Ну, вот весь тот небольшой выбор, что у нас был сегодня. Проблемы те же, что и в прошлой игре. Забивает в основном молодежь, Рябев сегодня дважды отличился. Лидеры, к сожалению, сегодня опять выпали, привезли сегодня гол в наши ворота. Поэтому, как только все встанут в строй, мы будем делать определенные выводы. У нас впереди сложный выезд, будем цепляться за каждое очко. И будем ждать возвращения в строй всех игроков.

- Игорь Валентинович, что у нас с реализацией большинства? Это больная точка нашей команды.

- Да, и сегодня она была таковой же. Несмотря на то, что мы сегодня забили один гол в большинстве. Пять голов мы забили за шесть матчей в большинстве. Но это не тот показатель на который мы рассчитываем. Часть из этих голов забита спонтанно, а не в результате наигранных комбинаций. И это опять- таки из-за того что идет постоянная тусовка звеньев и тусовка составов. Мы разбирали игру в большинстве соперника. Нам примерно так же забил гол "Южный Урал". Проанализировали, пришли к определенному варианту, но, тем не менее, увы, сегодня только одно очко. Хотя могли и вообще без очков остаться.

По информации официального сайта команды "Челмет" (Челябинск)

Другие новости:
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
«Челмет» и «Рязань» сожители по турнирной таблице. Обе команды набрали по восемнадцать очков.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в решающем матче первого раунда плей-офф ТХК со счётом 2:3 и завершила сезон.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" обыграла у себя дома ТХК со счётом 4:2. Счёт в серии сравнялся - 3:3.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" уступила в Твери местному ТХК со счётом 4:5. ТХК выходит вперёд в серии - 3:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги Челмет у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
Челябинская команда Высшей хоккейной лиги "Челмет" у себя дома уступила в овертайме со счётом 0:1 ТХК. Счёт в серии сравнялся - 2:2.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео