Станислав Мошаров: Финал есть финал

Станислав Мошаров

Станислав Мошаров,  глава города Челябинска, нападающий команды Lafarge, прокомментировал первый финальный матч чемпионата Челябинска среди ветеранов, в котором победу одержала команда Lafarge со счетом 3:2

- Вы в регулярном чемпионате уверенно выиграли все матчи у команды «Трактор-Челси». Почему сегодня игра сложилась так тяжело?

- Видимо команда у них неплохо подготовилась, и поэтому игра была на равных. Может быть, мы немного подустали... Повторная игра все расставит на свои места.

- Может быть, дело в том, что соперники особенно настроились на эту игру?

- Безусловно. Финал есть финал, какой бы он ни был - среди ветеранов или пенсионеров (смеется).

- Вы недавно играли за ветеранов команды «Трактор» с командой «Газпром-экспорт», в составе которой был президент КХЛ Александр Медведев и многие очень известные в прошлом игроки. На ваш взгляд, «Lafarge» сможет обыграть эту команду?

- Если мы будем готовиться, то, наверное, сможем выиграть, но подготовка должна быть очень серьезной. У них в команде ребята тренируются четыре раза в неделю, причем с предсезонной подготовкой. Дело даже не в физике, а в том, что у них очень сыгранные пятерки и они друг друга хорошо чувствуют на поле. Нам было очень тяжело, несмотря на то, что у них многие уже в возрасте.

- У них в составе был Валерий Каменский (олимпийский чемпион, обладатель Кубка Стэнли и трехкратный чемпион мира). Как против него игралось?

- Он в неплохой форме. Такой игрок как Каменский не может в принципе играть плохо, но они сильны именно командной игрой, а не за счет звезд.

- Тем не менее, «Lafarge» может и с ними играть на равных?

- Мы договорились, что если нам будет предоставлена возможность для матча-реванша, то мы уже будем готовиться совсем по-другому, а не так как к этому матчу, перед которым мы провели только две тренировки. Нужно минимум две недели на подготовку, а там посмотрим...

Другие новости:
30 апреля в Челябинске чествовали ветеранов «Трактора» Геннадия Иконникова и Александра Глазкова.
30 апреля в Челябинске чествовали ветеранов «Трактора» Геннадия Иконникова и Александра Глазкова.
В челябинском ледовом дворце Трактор прошёл благотворительный матч в пользу команды по следж-хоккею города Челябинска.
В челябинском ледовом дворце "Трактор" прошёл благотворительный матч в пользу команды по следж-хоккею города Челябинска.
Трактор Челябинск, ветераны
Команда ветеранов челябинского "Трактора" выиграла второй матч в дивизионе "Лига мастер" на фестивале в Сочи.
Ветераны Трактора
Ветераны челябинского "Трактора" выиграли в финале чемпионата города у "Центуриона".
Лафарж Челябинск
Команда "Лафарж" заняла третье место в чемпионате города Челябинска по хоккею среди ветеранов.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео