Белые Медведи (Челябинск) - Сибирские Снайперы (Новосибирск) 3:1

Челябинская молодёжная команда МХЛ Белые медведи выиграла у себя дом а у Сибирских снайперов из Новосибирска со счётом 3:1.

Челябинская молодёжная команда МХЛ "Белые медведи" выиграла у себя дом а у "Сибирских снайперов" из Новосибирска со счётом 3:1.

Все голы в этом матче были забиты в первом периоде. Сначала нападающий челябинской команды Александр Подкорытов удачно сыграл на "пятачке" перед воротами Алексея Красикова. Гости из Новосибирска отыгрались достаточно быстро. Через четыре минуты Никита Баженов использовал численное большинство.

Еще через одну минуту форвард "Белых медведей" Кирилл Кошурников опередил защитника и в одно касание отправил шайбу в верхний угол ворот "Сибирских снайперов". Незадолго до перерыва Юрий Могильников вовремя оказался на "пятачке" и забросил третью шайбу в ворота гостей.

В оставшиеся два периода "Белые медведи" сохранили добытое преимущество. Надежно сыграл вратарь челябинской команды Евгений Угрюмов, который в общей сложности отразил 21 бросок и помог своей команде выиграть.

Белые Медведи (Челябинск) - Сибирские Снайперы (Новосибирск) 3:1. 25 января 2016

Смотрите фоторепортаж с матча

Статистика матча

25 января 2016, Челябинск

Белые Медведи (Челябинск) - Сибирские Снайперы (Новосибирск) - 3:1 (3:1, 0:0, 0:0)

Голы

1:0.Подкорытов Александр (Шипин Максим, Забавин Константин). Белые Медведи. В равенстве

1:1.Баженов Никита (Локтев Александр, Назаров Михаил). Сибирские Снайперы. В большинстве

2:1.Кошурников Кирилл (Петриков Евгений). Белые Медведи. В равенстве

3:1.Могильников Юрий (Исаев Игорь, Подкорытов Александр). Белые Медведи. В равенстве

Белые Медведи (Челябинск) - Сибирские Снайперы (Новосибирск) 3:1. 25 января 2016

Комментарии после игры

Исполняющий обязанности главного тренера «Белых Медведей» Максим Смельницкий:

- Ребята из «Челмета» сегодня нас выручили. Это тот случай, когда помощники действительно помогают. Они усилили нашу игру, своим опытом, мастерством, мобильностью и скоростью принятия решений привнесли то, чего нам не хватает. Показали, как надо играть. Надеюсь, молодежь, глядя на них, что-то почерпнет для себя. Результатом, конечно, мы довольны. У нас была затяжная серия поражений. Хочется верить, что мы переломили эту тенденцию и будем дальше подниматься по турнирной таблице.

Тренер «Сибирских Снайперов» Алексей Кривченков:

- У нас сегодня не получилось начало игры, потеряли концентрацию под своими воротами, пропустили необязательные голы. Во втором периоде сыграли неплохо, на равных. В третьем, в принципе, тоже. Так как первый период проспали, проиграли матч. У нас народ только учится мастерству, опытных ребят не очень много, поэтому забиваем мало. Челябинск неплохо сыграл в обороне, вратарь соперника тоже был хорош. Мы уже проиграли пять игр подряд, не знаю, что случилось с ребятами. Может быть, замена тренера сыграла роль. Проблемы в психологии. Соперники, с которыми мы проводили последние встречи, спускали игроков из первых команд. Сегодня, насколько я знаю, тоже спустили четырех хоккеистов из «Челмета». Может быть, мы просто психологически еще не готовы с ними играть. А так, будем готовиться к завтрашней встрече. Установка одна – играть на победу. Нам очки нужны, мы и так много потеряли в последних играх. С нас задачу – попадание в плей-офф никто не снимал. Сделаем работу над ошибками. Надеюсь, завтра сыграем по-другому.

Марсель Шолохов, капитан "Белых медведей":

Мы выполнили установку тренера. Все, что надо было, сделали. Забили свои голы. Грамотно сыграли в обороне, соперник толком ничего не смог сделать. Спасибо нашему вратарю Жене Угрюмову.

- Что можешь сказать по поводу усиления из «Челмета»? Ребята вам помогли сегодня?
- Конечно, помогли. Чувствуется их опыт, они нам подсказывают и помогают. Ребята сегодня сделали свое дело, отдавали передачи. Все здорово было.

- Обе встречи с «Сибирскими Снайперами» на выезде в октябре оказались для нашей команды безголевыми. На домашние игры были какие-то особые установки?
- Нам была дана установка: создать трафик перед вратарем. Два гола рабочие: подставление – добивание. Вратарь отбивает перед собой, поэтому нужно было поискать уязвимые места. Забили нужные голы и все.

- Сегодня опять было много удалений.
Это наша больная тема. Нам говорят меньше удаляться, но мы все равно это делаем. Думаю, исправимся.

- Почему во втором и третьем периоде не удалось забить?
Немного другая установка была на второй и третий период. Сыграли чуть надежнее в обороне и чуть проще в атаке.

По информации официального сайта ХК "Трактор" (Челябинск) 

Другие новости:
Челябинская молодёжная команда МХЛ "Белые медведи" сыграла в футбол с командой "Сектор А", которая состоит из болельщиков челябинского "Трактора".
Челябинская молодёжная команда МХЛ "Белые медведи" сыграла в футбол с командой "Сектор А", которая состоит из болельщиков челябинского "Трактора".
В Челябинске завершился турнир, в котором принимали участие команды Молодёжной хоккейной лиги.
В Челябинске завершился турнир, в котором принимали участие команды Молодёжной хоккейной лиги.
В Челябинске в эти дни проходит "Кубок Победы", в котором принимают участие пять команд.
В Челябинске в эти дни проходит "Кубок Победы", в котором принимают участие пять команд.
Официальный сайт хоккейного клуба "Трактор" сообщил о проведении турнира с участием команды Молодёжной хоккейной лиги "Белые медведи".
Официальный сайт хоккейного клуба "Трактор" сообщил о проведении турнира с участием команды Молодёжной хоккейной лиги "Белые медведи".
В плей-офф Первенства Молодежной хоккейной лиги определились все участники полуфиналов. Последней командой, преодолевшей барьер 1/4  финала стали «Челны», в четвертом матче серии обыгравшие курганский «Юниор» со счетом 4:0.
В плей-офф Первенства Молодежной хоккейной лиги определились все участники полуфиналов. Последней командой, преодолевшей барьер 1/4  финала стали «Челны», в четвертом матче серии обыгравшие курганский «Юниор» со счетом 4:0.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео