Белые Медведи (Челябинск) - Авто (Екатеринбург) 1:0

Челябинская молодёжная команда МХЛ Белые медведи с минимальным счётом 1:0 выиграла у себя дома у Авто из Екатеринбурга.

Челябинская молодёжная команда МХЛ "Белые медведи" с минимальным счётом 1:0 выиграла у себя дома у "Авто" из Екатеринбурга. 

Всё в этом матче решила одна единственная заброшенная шайба. Нападающий "Белых медведей" Иван Безруков после передач Юрия Могильникова и Максима Шипина забил гол в конце первого периода. 

Ворота "Белых медведей" в этом матче защищал Егор Назаров, который большую часть этого сезона провел в "Челмете" - команде Высшей лиги, где показал себя с самой лучшей стороны.  В результате все тридцать два броска, которые нанесли хоккеисты "Авто", цели не достигли.

"Белые медведи" выиграли со счётом 1:0.

Повторная игра состоится 1 декабря.

Статистика матча

30 ноября 2015, Челябинск,

Белые Медведи (Челябинск) - Авто (Екатеринбург) - 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)

Гол: Безруков (Могильников, Шипин) 14 (1:0).

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ
Назаров;
Волобуев – Войцех, Кулиев – Шолохов – Кошурников;
Лавриненко – Лукин, Афонасьевский – Гомоляко – Пеньковский;
Костарев – Новичков, Безруков – Шипин – Могильников;
Складчиков, Мошаров – Шадрин – Кобяков, Подкорытов.

АВТО
Циркуль;
Лукошин – Аскаров, Обидин – Митякин – Бабичев;
Шишков – Сушинский, Ивашов – Елтышев – Носков;
Климов – Алентьев, Дербенев – Опалев – Васильев;
Власкин – Никитин, Глебов – Вернигор – Лебединец

Комментарии после игры

Исполняющий обязанности главного тренера «Белых Медведей» Максим Смельницкий:
- Результат, конечно, радует. Победа всегда приносит положительные эмоции. Однако было сделано колоссальное количество ошибок в обороне, особенно в третьем периоде. В том числе – передачи через центр, что мы категорически запрещаем делать. Все эти ошибки, судя по счету, подчищал Егор Назаров, за что ему огромное спасибо. Егор сегодня действительно помог нам, в этой победе его огромная заслуга. А вообще, выделю сегодня всю команду – все играли самоотверженно, с полной самоотдачей.

Главный тренер «Авто» Владислав Отмахов:
- Поздравляю соперника с победой! Мы не играли месяц - может быть, у нападающих пропало голевое чутье, где надо было добить, подкараулить. В конце не реализовали два выхода один в ноль, включая буллит. Хотелось бы отметить вратаря «Белых Медведей» - очень здорово отстоял. Недаром в прошлом году он являлся одним из лидеров лиги по коэффициенту надежности.

Егор Назаров, вратарь "Белых медведей":

- Получилась хорошая боевая игра. Было много моментов, как у нас, так и у «Авто». Где-то нам повезло, что они не забили. Хорошо, что выиграли, сейчас нужно обязательно попадать в плей-офф.

Показалось, что «Авто» не создало тебе неразрешимых задач.
У них была пара моментов, в которых мне пришлось «чистить». А так, спасибо команде, они мне очень помогли. Надеюсь, я им тоже помог. Так и должно быть.

Судьи назначили буллит в твои ворота за минуту до конца третьего периода. Что в голове было в тот момент?
Все нормально было, большого значения буллиту я не предавал. Была какая-то уверенность, что мы сегодня выиграем, поэтому сильно не волновался за этот эпизод.

Как тебе возвращение в «Белые Медведи»?
Конечно, мы три года были одним составом в «Белых Медведях», а сейчас я пришел и состав совсем другой. Не сказал бы, что хоккей как-то изменился. Пацаны большие молодцы. Молодежный хоккей все такой же веселый: с обилием ошибок с обеих сторон.

По информации официального сайта ХК "Трактор" (Челябинск) 

Другие новости:
Челябинская молодёжная команда МХЛ "Белые медведи" сыграла в футбол с командой "Сектор А", которая состоит из болельщиков челябинского "Трактора".
Челябинская молодёжная команда МХЛ "Белые медведи" сыграла в футбол с командой "Сектор А", которая состоит из болельщиков челябинского "Трактора".
В Челябинске завершился турнир, в котором принимали участие команды Молодёжной хоккейной лиги.
В Челябинске завершился турнир, в котором принимали участие команды Молодёжной хоккейной лиги.
В Челябинске в эти дни проходит "Кубок Победы", в котором принимают участие пять команд.
В Челябинске в эти дни проходит "Кубок Победы", в котором принимают участие пять команд.
Официальный сайт хоккейного клуба "Трактор" сообщил о проведении турнира с участием команды Молодёжной хоккейной лиги "Белые медведи".
Официальный сайт хоккейного клуба "Трактор" сообщил о проведении турнира с участием команды Молодёжной хоккейной лиги "Белые медведи".
В плей-офф Первенства Молодежной хоккейной лиги определились все участники полуфиналов. Последней командой, преодолевшей барьер 1/4  финала стали «Челны», в четвертом матче серии обыгравшие курганский «Юниор» со счетом 4:0.
В плей-офф Первенства Молодежной хоккейной лиги определились все участники полуфиналов. Последней командой, преодолевшей барьер 1/4  финала стали «Челны», в четвертом матче серии обыгравшие курганский «Юниор» со счетом 4:0.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео