Белые Медведи (Челябинск) - Толпар (Уфа) 6:2

Челябинская молодежная команда МХЛ Белые медведи выиграла у уфимского Толпара со счётом 6:2.

Челябинская молодежная команда МХЛ "Белые медведи" выиграла у уфимского "Толпара" со счётом 6:2.

Напомним, что команды накануне сыграли между собой. "Белые медведи" выиграли в серии буллитов со счётом 6:5.

В повторном матче хозяева льда хорошо провели первый период. "Белым медведям" удалось забросить три безответные шайбы в ворота гостей. Отличись Артём Севанькаев, Максим Кориневский и Константин Забавин.

Вторая двадцатиминутка получилась результативной, но и она осталась челябинцами. Александр Подкорытов, Евгений Петриков и Александр Тридчиков запиали на свой счёт по одному голу у "Белых медведей", Никита Сетдиков и Дмитрий Носков забили у "Толпара". Третий период прошел без голов.

Итог 6:2 - уверенная победа "Белых медведей".

Комментарии после матча

Исполняющий обязанности главного тренера «Белых Медведей» Максим Смельницкий:

- «Толпар» - соперник очень серьезный. Вчерашний матч пошел нам на пользу – мы смогли отыграться с 0:3, ребята поверили в себя. Кроме того, мы разобрали вчерашние ошибки. Сегодня ребята очень хорошо настроились, хочу поблагодарить их за самоотдачу. Также хочется сказать огромное спасибо болельщикам за поддержку – куда бы мы ни приезжали, нигде не видели столько людей на трибунах. Игроки чувствуют эту поддержку. Думаю, мы смогли порадовать зрителей, преподнести им новогодний подарок.

Форвард «Белых Медведей» Илья Зиновьев:

- Первую игру мы, можно сказать, на жилах вытащили. Во второй было немножко полегче потому, что мы сразу забили три безответных гола. Потом по накатанной пошло, третий период дотерпели и выиграли. Сегодня мы как-то по-другому настроились. Но в целом, играли в свою игру, какую и показываем обычно. Просто сегодня мы забили первыми.

- Было желание рассчитаться за поражения в Уфе?
- Да, конечно. Мы и рассчитались, мне кажется (улыбается).

- Пожалуй, в этом сезоне ни с одной командой не было настолько сложно, как с «Толпаром». Почему?
- В Уфе очень слаженная команда, которая играет от начала до конца. Причем, они играют, можно сказать, как роботы - по заданию, по системе, практически без ошибок. Им сложно противостоять.

- Сегодня была заключительная домашняя игра в этом году. Скажешь что-нибудь болельщикам?
Скажу болельщикам спасибо за то, что приходят на матчи и поддерживают нас. Хочется, чтобы в следующем году на трибунах было еще больше народа. Пожелаю нашим болельщикам, в первую очередь, здоровья, а также счастья в Новом году!

По информации официального сайта ХК "Трактор" (Челябинск)

Статистика матча

12 декабря 2014, Челябинск, ЛА "Трактор"

Белые Медведи (Челябинск) - Толпар (Уфа) - 6:2 (3:0, 3:2, 0:0)

Голы: Севанькаев 5 (1:0-мен), Кориневский (Забавин, Ионин) 8 (2:0-бол), Забавин (Шаров) 11 (3:0), Сетдиков (Ибатуллин, Цулыгин) 24 (3:1), Подкорытов (Гомоляко) 27 (4:1), Петриков (Зиновьев, Куликов) 31 (5:1), Носков (Кузьмин, Нургалиев) 38 (5:2), Тридчиков (Севанькаев, Закарлюкин) 38 (6:2).

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ
Назаров;
Назаркин – Забавин, Кориневский – Шаров – Ионин;
Петриков – Алексеев, Куликов – Мелихов – Зиновьев;
Войнов – Чистяков, Севанькаев – Тридчиков – Закарлюкин;
Лукин, Мошаров - Подкорытов – Шипин – Гомоляко.

ТОЛПАР
Волков (Романов);
Цулыгин – Ибатуллин, Шмурыгин – Хрипунов – Сетдиков;
Пономарев - Дубинин, Мансуров – Пименов – Жилов;
Пангелов-Юлдашев – Москалев, Сафин – Гиндуллин – Мокин;
Нургалиев – Родионов, Красильников – Кузьмин – Носков. 

Другие новости:
Челябинская молодёжная команда МХЛ "Белые медведи" сыграла в футбол с командой "Сектор А", которая состоит из болельщиков челябинского "Трактора".
Челябинская молодёжная команда МХЛ "Белые медведи" сыграла в футбол с командой "Сектор А", которая состоит из болельщиков челябинского "Трактора".
В Челябинске завершился турнир, в котором принимали участие команды Молодёжной хоккейной лиги.
В Челябинске завершился турнир, в котором принимали участие команды Молодёжной хоккейной лиги.
В Челябинске в эти дни проходит "Кубок Победы", в котором принимают участие пять команд.
В Челябинске в эти дни проходит "Кубок Победы", в котором принимают участие пять команд.
Официальный сайт хоккейного клуба "Трактор" сообщил о проведении турнира с участием команды Молодёжной хоккейной лиги "Белые медведи".
Официальный сайт хоккейного клуба "Трактор" сообщил о проведении турнира с участием команды Молодёжной хоккейной лиги "Белые медведи".
В плей-офф Первенства Молодежной хоккейной лиги определились все участники полуфиналов. Последней командой, преодолевшей барьер 1/4  финала стали «Челны», в четвертом матче серии обыгравшие курганский «Юниор» со счетом 4:0.
В плей-офф Первенства Молодежной хоккейной лиги определились все участники полуфиналов. Последней командой, преодолевшей барьер 1/4  финала стали «Челны», в четвертом матче серии обыгравшие курганский «Юниор» со счетом 4:0.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео