Белые Медведи (Челябинск) - Реактор (Нижнекамск) 9:5

Челябинская молодежная команда МХЛ Белые медведи выиграла с крупным счётом у нижнекамского Реактора на своем льду.

Челябинская молодежная команда МХЛ "Белые медведи" выиграла с крупным счётом у нижнекамского "Реактора" на своем льду.

Напомним, что днём ранее подопечные Максима Смельницкого выиграли у "Реактора" со счётом 4:1. В повторном поединке преимущество челябинской команды было ещё более убедительным - 9:5.

Комментарии после матча

Исполняющий обязанности главного тренера «Белых Медведей» Максим Смельницкий:

- Сегодня было тяжелее, чем вчера. Всегда сложнее настроить команду на вторую спаренную игру. Хотя «Реактор» - наш прямой соперник по дивизиону, и эти очки для нас наиболее важны. Они все важны, но эти идут за шесть очков. Пропускаем катастрофически много, в чем проблема – будем разбираться, проанализируем весь матч. Опять нас подкашивают удаления, пока никак не можем их победить. Видимо, будем включать какие-то санкции в дальнейшем, чтобы это исключить. И забили много, но во главу угла мы все-таки ставим строгую игру в обороне. Посмотрим, в чем проблема, разберемся, виновных накажем.

Нападающий «Белых Медведей» Владимир Ионин:

- 4:1 и 9:5 в двух матчах с «Реактором» – это счет по игре или все-таки, считаешь, эти поединки были более-менее равными?

- Первый матч получился тяжелым. Счет однозначно по игре. Что касается второй встречи, то наши ненужные ошибки привели к такому счету, но, к счастью, удалось забить больше, отсюда и результат.

- На твой взгляд, лучше выиграть 9:5 или 4:1?

- Выберу 4:1. Это говорит о том, что хоккей более взрослый. А 9:5 мы последний раз, по-моему, по школе играли (смеется).

- Сейчас команду возглавляет Максим Смельницкий, который, если можно так сказать, пришел на смену Анвару Гатиятулину, перешедшему в тренерский штаб «Трактора». Что-то изменилось в тренировочном процессе?

- Нет, все идет по тем же победным рельсам, что и шло. Схемы, тактика – все то же самое. Максим Борисович ведь все это время работал в тандеме с Анваром Рафаиловичем, поэтому они оба исповедуют похожий хоккей. Да и зачем что-то менять, если это приносило результат?

Статистика матча

30 октября 2014, Челябинск, ЛА "Трактор"

Белые Медведи (Челябинск) - Реактор (Нижнекамск) - 9:5 (3:2, 2:1, 4:2)

Голы: Чистяков (Тридчиков, Севанькаев) 1 (1:0-бол), Климашов (Булатов) 4 (1:1-бол), Булатов (Кондратьев, Павлов) 9 (1:2-бол), Закарлюкин (Кориневский, Исаев) 13 (2:2), Мелихов (Жульдиков, Куликов) 14 (3:2), Безруков (Шипин) 29 (4:2), Павлов (Кутявин, Кондратьев) 31 (4:3), Войнов (Севанькаев, Ионин) 39 (5:3), Кориневский 41 (6:3), Кутявин (Фазылзянов, Павлов) 44 (6:4), Ионин (Тридчиков) 44 (7:4), Ляпустин (Булатов, Мурзин) 47 (7:5-мен), Безруков (Могильников, Назаркин) 52 (8:5), Севанькаев 53 (9:5).

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ

Назаров;

Исаев – Забавин, Кориневский – Шаров – Закарлюкин;

Войнов – Чистяков, Севанькаев – Тридчиков – Ионин;

Петриков – Жульдиков, Куликов – Мелихов – Афонасьевский;

Назаркин, Могильников – Шипин – Безруков – Мошаров.

РЕАКТОР

Федотов;

Булатов – Шафигуллин, Кондратьев – Кутявин – Павлов;

Фазылзянов – Гуреев, Пачин – Климашов – Ляпустин;

Сорокин – Кудрявцев, Мурзин – Гумеров – Угольников;

Тихонов – Саетов, Талипов – Сергеев – Макаров.

По информации официального сайта хоккейного клуба "Трактор" (Челябинск) 

Другие новости:
Челябинская молодёжная команда МХЛ "Белые медведи" сыграла в футбол с командой "Сектор А", которая состоит из болельщиков челябинского "Трактора".
Челябинская молодёжная команда МХЛ "Белые медведи" сыграла в футбол с командой "Сектор А", которая состоит из болельщиков челябинского "Трактора".
В Челябинске завершился турнир, в котором принимали участие команды Молодёжной хоккейной лиги.
В Челябинске завершился турнир, в котором принимали участие команды Молодёжной хоккейной лиги.
В Челябинске в эти дни проходит "Кубок Победы", в котором принимают участие пять команд.
В Челябинске в эти дни проходит "Кубок Победы", в котором принимают участие пять команд.
Официальный сайт хоккейного клуба "Трактор" сообщил о проведении турнира с участием команды Молодёжной хоккейной лиги "Белые медведи".
Официальный сайт хоккейного клуба "Трактор" сообщил о проведении турнира с участием команды Молодёжной хоккейной лиги "Белые медведи".
В плей-офф Первенства Молодежной хоккейной лиги определились все участники полуфиналов. Последней командой, преодолевшей барьер 1/4  финала стали «Челны», в четвертом матче серии обыгравшие курганский «Юниор» со счетом 4:0.
В плей-офф Первенства Молодежной хоккейной лиги определились все участники полуфиналов. Последней командой, преодолевшей барьер 1/4  финала стали «Челны», в четвертом матче серии обыгравшие курганский «Юниор» со счетом 4:0.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео