Сергей Макаров стал генеральным директором Ночной Хоккейной Лиги

Сергей Макаров

В менеджменте Ночной Хоккейной Лиги произошли кадровые изменения.

В связи с возросшим объемом деятельности по организации соревнований в Москве и регионах Российской Федерации, проводимых под эгидой Ночной Хоккейной Лиги, Правлением Лиги было принято решение о кадровых перестановках на руководящих позициях.

Генеральным директором Ночной Хоккейной Лиги избран выдающийся хоккеист Сергей Михайлович Макаров. Александр Владимирович Третьяк назначен на должность исполнительного директора, которая введена Правлением в структуру менеджмента Лиги с целью активизации деятельности, связанной с процессом развития любительского хоккея.

Президент Ночной Хоккейной Лиги Александр Якушев: "Лига активно развивается. Правление пришло к мнению, что Сергей Макаров, имеющий опыт административно-управленческой деятельности, на новом для себя поприще успешно справится с решением задач, связанных с продвижением в сфере спорта и сфере хоккея. Отмечу, что мы выходим и на международный уровень.

Опыт Александра Третьяка, теперь уже на позиции исполнительного директора, уверен, будет более востребован. Он может снять с себя часть представительской нагрузки, которая забирает много времени, и полностью сконцентрироваться на управленческих решениях. Предстоит выполнить большой объем сложной работы – особенно по взаимодействию с регионами. Нам сегодня необходимо четко определить функциональные задачи каждого руководителя, во избежание чрезмерной загруженности, которая может привести к потере времени и сложностям в общении с нашими коллегами и партнерами".

Генеральный директор Ночной Хоккейной Лиги Сергей Макаров: "Понимаю, что предстоит выполнить огромный объем работы, но данный профессиональный вызов принимаю с огромным энтузиазмом. Уверен, что вместе с коллективом Лиги мы решим глобальные задачи развития и популяризации любительского хоккея в стране".

По информации пресс-службы Ночной Хоккейной Лиги

Другие новости:
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона Лига чемпионов сыграли челябинский Орион и Неоплан из Екатеринбурга.
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона "Лига чемпионов" сыграли челябинский "Орион" и "Неоплан" из Екатеринбурга.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона Любители 40+.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона "Любители 40+".
В течение двух дней четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги
В течение двух дней - 19 и 20 октября 2013 года - четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги.
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала.
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео