ФЛХЛ: "Белые акулы" - чемпионы!

В Магнитогорске завершился финал любительской хоккейной лиги (ФЛХЛ). Смотрите фоторепортаж Алексея Макарова 

«Белые Акулы» стали обладателями Супер кубка ФЛХЛ. Встреча началась с приветственной речи от гостей из администрации города и руководства ФОКа «Умка» которые смогли посетить это событие, тем самым подчеркнув его высокий статус. Во время гимна все игроки были сосредоточенны и настроены на серьезный лад. Счет открыл (вот уже в четвертый раз подряд) нападающий «Акул» Виталий Дулепов, который в этот вечер играл в тройке с Владимиром Сальниковым и Евгением Левченко. Необходимо отметить, что тренер Акул Олег Захаров провел ряд перестановок в составе по сравнению с первым матчем серии и это несомненно принесло результат. Тройка Дулепов, Сальников, Левченко смогли организовать четыре взятия ворот соперника и сыграли пожалуй главную партию в сегодняшнем хоккейном спектакле. «Магнитка» еще в первом периоде смогла восстановить равновесие, сделал это главный бомбардир команды Антон Мирошин, а еще через несколько минут после его же броска за «Акул» сыграла перекладина. Видно было, что в этот вечер Антон был полон решимости реабилитироваться за невзрачную игру в первой встрече и в какой то мере ему это удалось. Во втором периоде ударная тройка «Акул» продолжила регулярные бомбардировки ворот Высоцкого, сначала Владимир Сальников сделал счет 2:1, а потом и Виталий Дулепов потрясающим броском сходу довел преимущество номинальных хозяев льда до двух шайб.

joomplu:36566

На протяжении всего матча не покидало ощущение дежавю от наблюдения за происходящим на площадке. Акулы, даже потеряв из-за серьезной травмы своего капитана, методично наращивали свое преимущество, а горожане выглядели откровенно уставшими и не знали, что им предпринять. Все это очень сильно напоминало последнюю встречу финала западной конференции в КХЛ между всем известными командами. Ни перестановки в пятерках, ни замена вратаря не принесла «Магнитке» никаких дивидендов, «Акулы» держали игру под полным контролем и не позволяли создавать что то осмысленное у своих ворот. Дулепов, Ильин, Лавринов и ветеран команды Утешев установили окончательный счет на табло 7:1 и стало ясно, что эту встречу горожанам вряд ли удастся спасти. После того как прозвучала финальная сирена, не сдерживая более своих эмоций все игроки «Белых акул» выбежали на площадку, поздравляя друг друга и традиционно запуская в воздух своего тренера, который весь сезон вел их к этому трофею. «Белые акулы» первая команда-обладательница Супер кубка Федерации любительской хоккейной лиги. По окончании встречи, состоялась церемония награждения (Все ценные призы которые были вручены игрокам, были предоставлены генеральным спонсором ФЛХЛ центром хоккейной экипировки «Super liga») лучших игроков встречи и самого полезного игрока Плей-Офф им стал Владимир Сальников, который в последнем матче смог обойти своего главного конкурента в борьбе за этот почетный трофей Михаила Лавринова.

joomplu:36628

Сезон окончен! но впереди еще много всего интересного следите за нами!

Дмитрий Ставцев для 74hockey.ru

Использованы материалы и фотографии Алексея Макарова для flhl.ru

Другие новости:
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона Лига чемпионов сыграли челябинский Орион и Неоплан из Екатеринбурга.
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона "Лига чемпионов" сыграли челябинский "Орион" и "Неоплан" из Екатеринбурга.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона Любители 40+.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона "Любители 40+".
В течение двух дней четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги
В течение двух дней - 19 и 20 октября 2013 года - четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги.
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала.
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео