ФЛХЛ: "Магнитка" выиграла регулярный чемпионат

Хоккеисты «Магнитки» в драматичном поединке оказались сильнее «Белых Акул» и стали обладателями золотых медалей регулярного сезона ФЛХЛ.

«Магнитка» на глазах болельщиков, пришедших поддержать свою любимыу команду, в первый раз в сезоне смогла обыграть «Белых Акул», и именно эта победа принесла им желанное золото «регулярки». Команды начали с разведки, этому способствовал статус матча. Но все-таки это был маленький финал и эмоции стали брать верх, последовала череда удалений и защитник «Магнитки» Вячеслав Курочкин реализовал численный перевес в два игрока. В начале второго периода Павел Ставничук восстановил равновесие, а затем Артем Ильин вывел "Акул" вперед. Было видно, что команды неплохо знают друг друга. "Акулам" например, долгое время удавалось сдерживать «убойную» пару "Магнитки" Антона Мирошина и Артема Бутузова и, казалось, что "Акулы" не только не отпустят преимущество, но и смогут развить его. Реальность же оказалась, как всегда, непредсказуемой и жестокой. Сначала Антон Мирошин каким-то фантастическим образом подправил шайбу в ворота, а затем Валерий Ишимов, который, кстати, в недавнем прошлом выступал за «Белых Акул», неотразимо бросил по воротам Эдуарда Верзилова и застал его врасплох. Стоит отметить, что это был не лучший матч Эдуарда, но все же в паре моментов он действовал просто великолепно, как, впрочем, и его визави Александр Высоцкий, отразивший не один опасный бросок соперников. "Акулы" бросились спасать положение и за пять минут до конца встречи. Артему Ильину удался сольный номер с выходом на ворота из угла площадки и счет сравнялся. Однако уже через 30 секунд Артем Бутузов здорово подставил клюшку на пятачке и Верзилов был вынужден капитулировать в четвертый раз.

Счет 4:3 так и остался гореть на табло до финальной сирены сделавшей «Магнитку» золотой.

Дмитрий Ставцев для 74hockey.ru


Протокол встречи

Белые Акулы 3

Магнитка 4

Вратари:

Верзилов №92 (Белые Акулы) 60 минут 4 шайбы

Высоцких №20 (Магнитка) 60 минут 3 шайбы

Изменения счета:

0:1 19:30 Гол Курочкин (ис +2 бол.)

1:1 25:50 Гол Ставничук пас Дулепов, Галеев (ис +1 бол.)

2:1 35:30 Гол Ильин пас Левченко

2:2 41:20 Гол Мирошин пас Бутузов, Курочкин (ис +1 бол.)

2:3 43:20 Гол Ишимов пас Косицких

3:3 54:40 Гол Ильин

3:4 56:10 Гол Бутузов пас Мирошин, Иваншин

Лучшие игроки:

Артем Бутузов (Магнитка)

Артем Ильин (Белые Акулы)

Антон Мирошин (Магнитка)

Другие новости:
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона Лига чемпионов сыграли челябинский Орион и Неоплан из Екатеринбурга.
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона "Лига чемпионов" сыграли челябинский "Орион" и "Неоплан" из Екатеринбурга.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона Любители 40+.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона "Любители 40+".
В течение двух дней четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги
В течение двух дней - 19 и 20 октября 2013 года - четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги.
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала.
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео