ФЛХЛ: "Белые Акулы" одерживают победу в принципиальном противостоянии с cибайскими горняками

"Белые Акулы" одержали важнейшую победу в принципиальнейшем противостоянии с хоккеистами сибайского "Горняка". Смотрите фоторепортаж 

Напомним, что в этом сезоне магнитогорский коллектив не разу не одерживал верх во встречах с "Горняком" и по настрою было ясно, что Акулы полны решимости прервать эту печальную традицию.

Для хоккеистов из Сибая эта игра ничего не решала, так как они досрочно стали обладателями бронзы "регулярки". Казалось бы все ясно, Горняки просто отбывают номер и все, но не тут то было. Те кто пришел в этот предпраздничный вечер (а их кстати было довольно много) поболеть за любимые команды, стали свидетелями потрясающего по своему накалу матча.

Несмотря на то, что обе команды выбрали оборонительную тактику на игру, вратарям было чем себя занять, особенно это касается стража ворот Магнитогорской команды Эдуарда Верзилова, который в этом матче был просто не пробиваем и с 23 сэйвами был признан первой звездой встречи. Довольно весомый перевес по броскам 15 у Акул и 23 у горняков, вообщем-то отражал ход встречи, но все же Акулы оказались более удачливыми в этот вечер и в третьем периоде Михаил Лавринов все таки распечатал ворота гостей.

Примечательно, что Лавринов начинал матч на позиции защитника, но после ряда тактических перестановок оказался в первой тройке нападения и свой шанс не упустил - 1:0.

Благодаря этой победе Акулы вновь возглавили турнирную таблицу и теперь все решится 29-го февраля, ведь 29 февраля это не просто день который бывает раз в 4 года, но и день когда в золотом матче выяснится обладатель золотых медалей регулярного сезона ФЛХЛ

звезды матча:

1. Эдуард Верзилов (БА)

2. Михаил Лавринов (БА)

3. Расим Бикбулатов (ГОР)

joomplu:24533 

Дмитрий Ставцев для 74hockey.ru

Другие новости:
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона Лига чемпионов сыграли челябинский Орион и Неоплан из Екатеринбурга.
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона "Лига чемпионов" сыграли челябинский "Орион" и "Неоплан" из Екатеринбурга.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона Любители 40+.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона "Любители 40+".
В течение двух дней четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги
В течение двух дней - 19 и 20 октября 2013 года - четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги.
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала.
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео