ФЛХЛ: "Магнитка" с трудом переиграла "Белых акул-2"

В матче любительской хоккейной лиги Магнитогорска (ФЛХЛ) хоккеисты "Магнитки" лишь на последних минутах игры смогли вырвать победу у "Белых Акул-2". Смотрите фоторепортаж

23 января на льду "Арены Металлург" состоялся матч между командами "Магнитка" и "Белые Акулы-2".

В предыдущих встречах команды очков набрать не смогли. "Магнитка" уступила первым Акулам 1:3, а "Белые Акулы-2" неудачно съездили в гости к "Сибайским Горнякам" уступив со счетом 1:4.

Матч развивался по довольно неожиданному сценарию. "Магнитка" пропустила первая и вынуждена была бросить все силы на то чтобы отыграться. Нужно отметить, что хоккеисты команды "Беыле Акулы-2" часто забивают первыми, но не всегда у них хватает сил и умения чтобы развить своё премущество.

Четко выполняя установку тренера, "Белые Акулы-2" дисциплинированно оборонялись и искали счастье в контратаках.  Несмотря на самоотверженные действия защитников и великолепную игру вратаря Акул Яна Тарбаева "Магнитке" все таки удалось отыграть одну шайбу, а под занавес третьего периода Акул подвело удаление всегда действующего дисциплинированно Василия Наседкина.

"Магнитка" все-таки смогла выйти вперед и записать себе в актив 3 очка.

Потерять очки в этой встрече было бы непростительной роскошью для них, так как в спину уже дышат "Сибайские Горняки".

Итог 2:1 - победа "Магнитки".

Дмитрий Ставцев для 74hockey.ru

joomplu:18813 

Фоторепортаж Алексея Макарова

 

Другие новости:
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона Лига чемпионов сыграли челябинский Орион и Неоплан из Екатеринбурга.
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона "Лига чемпионов" сыграли челябинский "Орион" и "Неоплан" из Екатеринбурга.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона Любители 40+.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона "Любители 40+".
В течение двух дней четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги
В течение двух дней - 19 и 20 октября 2013 года - четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги.
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала.
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео