Лафарж-Метеорит (Челябинск) – Метеор (Саранск) 2:3

Лафарж Челябинск, Метеор Саранск

«Лафарж-Метеорит» проиграл третий матч на фестивале любительских команд в Сочи.

Заключительный матч группового этапа для подопечных Владимира Молчанова не имел большого значения. Челябинская команда «Лафарж-Метеорит» после двух стартовых побед досрочно вышла в четвертьфинал фестиваля любительских команд.

Тем не менее, матч получился напряженным. Саранский «Метеор» выиграл первый период со счетом 1:0. Челябинцы в середине игры не только сравняли счет, но и вышли вперед. Александр Гордиенко и Вадим Мухаметов - авторы заброшенных шайб.

Метеорит-Лафарж (Челябинск) - Метеор (Саранск) 2:3. 6 мая 2013

Казалось, что игра так и завершится со счетом 2:1 в пользу челябинской команды, но несогласованные действия игроков обороны привели к двум заброшенным шайбам в ворота команды «Лафарж-Метеорит».

Штурм ворот «Метеора» в оставшееся время не привел к заброшенным шайбам, хотя в одном из эпизодов судьи ошибочно не засчитали взятие ворот саранской команды. Смотрите фотографию.

Метеорит-Лафарж (Челябинск) - Метеор (Саранск) 2:3. 6 мая 2013

Итог матча 3:2 – победа саранского «Метеора».

Смотрите фоторепортаж с матча.

Тренер команды "Лафарж-Метеорит" Владимир Молчанов подвел итог встречи в интервью 74hockey.ru:

- Мы вышли в четвертьфинал еще до этого матча. Кончено, это обстоятельство наложило определенный отпечаток. Команда не до конца настроилась на сегодняшнюю игру. Это был определяющий фактор. Мы не смогли реализовать свои моменты. После пропущенного гола в первом периоде, нам удалось сравнять счет и выйти вперед. Видимо решили, что игра уже сделана. Это нас и подвело. 

Метеорит-Лафарж (Челябинск) - Метеор (Саранск) 2:3. 6 мая 2013

Другие новости:
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона Лига чемпионов сыграли челябинский Орион и Неоплан из Екатеринбурга.
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона "Лига чемпионов" сыграли челябинский "Орион" и "Неоплан" из Екатеринбурга.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона Любители 40+.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона "Любители 40+".
В течение двух дней четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги
В течение двух дней - 19 и 20 октября 2013 года - четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги.
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала.
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео