Центурион (Челябинск) – Saga (Riga) 3:0

Центурион Челябинск

Челябинская команда «Центурион» выиграла свой второй матч в дивизионе World Cup на фестивале любительских команд в Сочи.

После разгромной победы над канадской командой из Квебека в стартовом поединке (15:1) команда Евгения Бобыкина сломила сопротивление любительской команды из столицы Латвии.

Хоккеисты из Риги перед началом игры выглядели очень серьезными и даже отказались фотографироваться из-за суеверия, дескать, плохая примета.

Первый период прошел без заброшенных шайб. Игра была достаточно нервной, нередко возникали мелкие потасовки.

Цетурион (Челябинск) - Saga (Riga) 3:0. 6 мая 2013

Счет был открыт лишь во втором периоде. Форвард «Центуриона» Игорь Антонов  вывел челябинскую команду вперед. Как выяснилось позже, этот гол оказался победным. Окончательно исход матча стал ясен после того, как Евгений Перовский оформил дубль в заключительном периоде. Отметим, что все голы хоккеисты «Центуриона» забили в большинстве.

Цетурион (Челябинск) - Saga (Riga) 3:0. 6 мая 2013

Итог 3:0 – победа «Центуриона».

Смотрите фоторепортаж с матча.

Тренер «Центуриона» Евгений Бобыкин подвел итог встречи в интервью 74hockey.ru:

- Команда из Риги нам предложила скоростную, жесткую игру. Мы приняли такой стиль. Потом ребята стали играть в комбинационный хоккей, создали много моментов и все-таки забили. Ну а в третьем периоде дожали соперника, когда забили еще два гола.

- Первый период закончился со счетом 0:0. Почему так долго не могли забить?

- Мы ведь могли и пропустить в первом периоде. У нас хорошо сыграл вратарь Виктор Попков, который нас выручил. Ну а потом забил Игорь Антонов и еще два гола Евгений Перовский.

- Какое впечатление произвела команда из Риги?

- Хорошая, дисциплинированная команда. Мне понравилась. 

Другие новости:
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона Лига чемпионов сыграли челябинский Орион и Неоплан из Екатеринбурга.
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона "Лига чемпионов" сыграли челябинский "Орион" и "Неоплан" из Екатеринбурга.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона Любители 40+.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона "Любители 40+".
В течение двух дней четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги
В течение двух дней - 19 и 20 октября 2013 года - четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги.
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала.
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео