Николай Макаров: Переживаю за челябинские команды

Николай Макаров

Один из самых ярких игроков «Трактора» за всю его историю Николай Макаров сейчас внимательно следит за выступлением любительских команд на  фестивале в Сочи.

В интервью 74hockey.ru Николай Макаров поделился впечатлениями от игры челябинской команды «Лафарж-Метеорит».

- Николай Михайлович,  «Лафарж-Метеорит» выиграл свой второй матч на турнире со счетом 4:2. Как оцениваете игру земляков?

- Играли сумбурно. Может быть, сказался долгий перелет и усталость. В действиях игроков было очень много лишних движений, отбросов. Я знаю, что эти ребята могу играть в другой хоккей, хотя и соперник попался достойный.

- В прошлом году обе челябинские команды - «Центурион» и «Лафарж» - сыграли в Москве очень хорошо. На первом всероссийском фестивале любительских команд  они заняли первое и девятое место соответственно. Какую задачу вы им ставите сейчас?

- Я не уполномочен ставить задачи. Я сейчас куратор уральского региона Ночной хоккейной лиги. Сейчас просто переживаю за знакомых ребят. Надаюсь, что «Лафарж-Метеорит» займет место выше, чем в прошлом году.   

- Вы уже посмотрели несколько матчей на турнире. Какую команду можете выделить?

- Команда из Кирово-Чепецка произвела хорошее впечатление. В ней явно выделяются два-три человека, которые на голову выше остальных. Эти игроки могут самостоятельно решить исход матча. 

На фото Николай Михайлович и Юрий Михайлович Макаровы на фестивале в Сочи.

Другие новости:
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона Лига чемпионов сыграли челябинский Орион и Неоплан из Екатеринбурга.
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона "Лига чемпионов" сыграли челябинский "Орион" и "Неоплан" из Екатеринбурга.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона Любители 40+.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона "Любители 40+".
В течение двух дней четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги
В течение двух дней - 19 и 20 октября 2013 года - четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги.
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала.
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео