Владислав Хайров: «Центурион» сыграет на чемпионате мира

Евгений Перовский, Вячеслав Фетисов, Владислав Хайров

Владислав Хайров, директор челябинской команды «Центурион», ставшей чемпионом России среди любительских команд, рассказал в интервью 74hockey.ru о новостях любительского хоккея.

- C 23-го по 25-ое ноября 2012-го года в Челябинске и Магнитогорске пройдёт первый этап отборочных соревнований Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских хоккейных команд Ночной любительской хоккейной лиги. Игры будут проходить в Магнитогорске на арене «Умка» и в Челябинске во дворце спорта «Юность».  23 ноября в Челябинске на малой арене дворца спорта «Юность» команда «Лафарж» сыграет с челябинским «Металлургом»,  24-го ноября там же сыграют между собой «Центурион» и «Металлург», а 25-го ноября на главной арене дворца спорта «Юность» «Центурион» сыграет с «Лафаржем».  В Магнитогорске команда «Златоуст» сыграет с местными «Стальными акулами».

- Сколько всего будет отборочных этапов?

- Мы планируем провести четыре этапа.

- Известны сроки проведения следующих этапов?

- Да, администрация города Магнитогорска попросила, чтобы второй этап проходил с 12-го по 14-ое декабря.

- Правила для любителей остались те же, что и в прошлом году?

-   В соревнованиях могут принимать участие любители хоккея не моложе сорока лет и не игравшие за команды мастеров. Допускается участие игроков, закончивших хоккейную школу. С нынешнего сезона могут принимать участие игроки 1973-го года рождения.

- Составы команд сформированы полностью или кто-то еще может подать заявку на участие?

- Мы продлим заявочную кампанию до матчей серии плей-офф, поэтому желающие могут подавать заявки.  

- С кем будет играть победитель отборочных соревнований?

- Команда «Центурион»,  как победитель Всероссийского фестиваля любительских хоккейных команд 2012-го года, поедет на чемпионат мира среди любителей в Сочи. Команда, занявшая первое или второе место на отборочных соревнованиях, будет представлять Челябинскую область в чемпионате России, который тоже пройдет в Сочи в следующем году. Оба турнира будут проходить в одно время. 

На фотографии Евгений Перовский, Вячеслав Фетисов, Владислав Хайров после победы "Центуриона" на Всероссийском фестивале любительских хоккейных команд в Москве, май 2012

Другие новости:
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона Лига чемпионов сыграли челябинский Орион и Неоплан из Екатеринбурга.
В Сочи завершился третий всероссийский фестиваль среди любительских команд. В финале дивизиона "Лига чемпионов" сыграли челябинский "Орион" и "Неоплан" из Екатеринбурга.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона Любители 40+.
8 марта в Ночной хоккейной лиге состоялся матч, в котором встретились между собой лидеры дивизиона "Любители 40+".
В течение двух дней четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги
В течение двух дней - 19 и 20 октября 2013 года - четыре любительские команды Уральского региона боролись за Кубок Открытия Ночной хоккейной лиги.
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала
В Челябинске в рамках открытия нового сезона Ночной хоккейной лиги прошел матч с участием легендарных ветеранов отечественного хоккея и любительской сборной Урала.
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске
Легендарный хоккеист Александр Якушев, принял участие в открытии нового сезона Ночной хоккейной лиги в Челябинске.
 
 
Наше сообщество

 

 

Анонс событий
Видео